Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а у нас не конь? веста кросс 1.6 на палке в металлике- 762 жрущщая и елеедущщая.
Конь :( Увы. Но у Весты вроде как кузов универсал есть будет. Хотя мне на него уже почти пофиг. И еще, как ни крути, но по салону Веста очень неплоха (за исключением приборной панели).
А так, да, хожу по салонам, офигиваю. Хочу поменять Калину, но на что не понимаю. Начал склоняться к обычному Сандеро (113 сил на механике, Привележ за 690), но сел назад сам за собой, долбанулся ногами о водительскую сидушку (труба каркаса внизу в очень удачном месте) и что-то Сандеро мне сразу расхотелось )))
вот, поэтому Киа Х-лайн должна быть дешевле Креты, почти настолько же, насколько Веста кросс её дешевле, а это значит она может стать очередной убийцей еще не появившейся Весты кросс.
и иксрея заодно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
по салону Веста очень неплоха (за исключением приборной панели
поэтому ее брать только мксимально дешево надо...чтоб иномарки рядом не маячили и оленя из нас не делали..а пля купить за 850 и смазывать резинка мать ее.
по габаритам китайский Рио кросс больше первого, возможно часть и на багажник распространится - по крайней мере будет по объему такой же или чуть меньше чем у Весты универ.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Да, согласен. Но, я принципиально не хочу вазовскою кпп. А со всеми приятными глазу ценами Веста идет с вазовским агрегатом. Да, новые коробки воют меньше. Но воют заметно. А не должно быть такого в машине ценой больше 500.
да воя КПП за скрипом втулок и не слышно будет. Вот и нашли назначение скрипящих втулок.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
МыслЯми поменять калину на калину. Ну а что, вполне себе вариант.
Но что-то не понятно, выпускают ли их еще на автомате. Если да, то 583 в принципе неплохая цена. И все косяки известны вдоль и поперёк…
Но Калину после Калины – это крайний вариант.