Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Smitn
Для меня самый кайф нажать немного педальку и видеть как стрелка тахометра ползает 1700-2200 оборотов при этом не слышно двигателя и не чувствуются переключения, но при этом оставаться в потоке.
Тут, э-э-э-э, я не могу быть объективен просто потому что после К1 с её ревущим/вибрирующим приородвигателем и пердящей выхлопной, я на Поло/Солярисе с АКПП просто «оглох» и вообще не чувствовал ни переключений автомата ни набора скорости. Может на DSG всё еще лучше, но я и так по хорошему офигел от того что оказывается можно ехать и не ощущать всем телом какая там под капотом/колёсами происходит борьба.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вот и я все никак не пойму - зачем платить больше за бензин ?
Ок. Посчитаем. Я за год проезжаю 15 тыс. км. Т.е. гипотетически я сэкономлю на TSI+GSG около 300 литров бензина, что при цене 42 руб. за литр = 12 600 руб. Не убедительно.