Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.10.2017, 12:58   #10
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 1672 yaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запотевает лобовое и боковые стекла -2

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Проявите обычное любопытство и хоть раз запустите руку в окна под обивку багажника и/или дымогенератор Вам в помощь. Каталог з/ч полистайте.
Я сделал круче, проявил любопытство и при снятом бампере включил вентилятор. Клапана открылись. Т.е. воздух выходит. Дымогенератора у меня нет, маршрут проверить не могу.

Цитата:
Универсал так полюбился заводчанам, поэтому в нем создали необычные, но оптимальные условия, остальные кузова - пасынки
А разве не так?

Цитата:
Вот только, чем короче путь, тем меньше нужно давление и быстрее воздухообмен
Быстрее не значит эффективнее. Можно от вентилятора в клапан прямую трубу протянуть, будет очень быстро, но ни разу не эффективно.

Цитата:
Впечатление, что на некоторых местах явно сидят - не у меня одного. Отвечают на вопросы так, что желание задавать их дальше просто пропадает)))
Ты пойми, что на вопросы отвечают обычные мальчики и девочки, у которых есть инструкция, из которой они и берут ответы. Им пофиг на все, их дело лишь не иметь открытых (неотвеченных) тикетов в системе. Инженеры - другое дело. Работяги - тоже несут ответственность. Так откуда тогда лишние 20 квадратных сантиметров виброизоляции в багажнике? Которые помноженные на тираж автомобилей стОят вполне приличную сумму?
yaro99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
запотевание, калина, лада, обдув, стекло

Опции темы
Опции просмотра