авторевизор, у меня болтов 4 комплекта); под литые 3: штатные, какие то на 19, (длиннее штатных, раньше ими авиатехи крутил), и под внутренний шестигранник (чтобы колодцы на всмпо не обдирать), они тоже длиннее штатных, и один комплект болтов под штампы. Так вот, штамп отлично прикручивается любым из этих болтов, как показала практика.
Так вот, штамп отлично прикручивается любым из этих болтов, как показала практика.
Зато литьё прикрутится плохо,болтом для штампа.Я,когда на старой машине литьё ставил,то мне и в магазине, и на шиномонтаже,сказали одно и то-же:Нужны болты для литья.
Зато литьё прикрутится плохо,болтом для штампа.Я,когда на старой машине литьё ставил,то мне и в магазине, и на шиномонтаже,сказали одно и то-же:Нужны болты для литья.
Дело в том что "литьё" кросса прикручено болтами с головкой на "17" и узкой "юбкой", которая в свою очередь всей плоскостью прилегает к посадочному отверстию в диске, ни больше ни меньше. Также это "литьё" имеет достаточно глубокие колодцы под крепёжные болты. Так что болтами от штатного "литья" можно прикручивать "штампы" (можно также проверить штангеном). А вот для другого вида "литья" или "ковки" скорее всего нужны будут болты подлиньше с головкой на 19 и широкой "юбкой".