Так кроссовер,это и есть высокий универсал,как правило,в пластиковом обвесе.
А уж подвеска Кросса,тем паче, позволяет относить данный пепелац, к классу кроссоверов.
Общую картину портит, только низкопрофильная резина.
Где здесь хоть одна высокопрофильная резина? Еще более низкопрофильная, чем у Кросса.
Кросс горожанину нужен чтобы бордюры штурмовать, для поездок на дачу и вообще на природу по небольшому бездорожью. Это занимает максимум 5% пробега. Остальное - асфальт - город и трасса. Поэтому я подожду 195 менять на другие. Для зимы я купил литье родное, не дорого кстати по 2300.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А в случае фарсмажора, т.е. привёл шину в негодность (на наших дорогах совсем не редкость) цена вопроса- уже на сколько больше?)
Наверное дураки покупают на элитные авто стоимостью с десяток Кроссов, на зиму колёса поменьше диаметром диска и с профилем повыше?))) Наверное четыре тыщи рублей хотят съэкономить)))
Я в принципе ответил выше. Насчет дураков - посмотрите какие шины ставят на стандартные кроссоверы. Видимо дураки инженеры.
Будет боковой порез - выкину. И разница опять - тысяча. Было бы о чем говорить. Три бутылки плохой водки, одна - хорошей.))))))