Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 2
Цитата:
Сообщение от Beatloserg
Там не учат. Туда идут "уже умеющие" - те, которые ковыряли свои Жигули во дворе с детства,
Увы и ах ,как показывает мой опыт ,как раз таки и на оборот .А вот те кто профи ,бегут из таких кантор в основном ,я сам из таких .Задалбливает долбо..зм внутренних уставов .ты работая там -тупеешь только ,а не развиваешся.работаь по разнорядкам от тупых манагеров это не моё !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Я к тому написал, что раньше без должной информации и развитии сетей и-нет-магазинов, приходилось пользоваться "наиболее подходящим
Да,так и было .Да сейчас осталось .А в некоторых случаях даже хуже стало .раньше хоть знали ,что берешь тот или иной состав ,и он хоть будет качественным .а сейчас всё из одной бочки пихают в разные красивые упаковки и баночки -маркетинг гребанный за нереальныек деньги сулящий превосходные результаты !
Ну а если по теме ,то раньше за неимением того что сейчас закладывали в направляйки обычную графитку ,но не Шрус,-это немного разные смазочки тогда были !И нечего -все ездило и крутилось ,и ничего не закисало и не разъедало .А все потаму ,что резинки были качественные ,а не то что сейчас в ремкомлектах идет .сколько раз сталкивался на авто клиентов да и на своих машинах .пока заводские резинки ходят -они ходят ,чем их не смаж ,чего под них не толкай ,но как только стоит поставить ремкомпалект-все год ,а то и меньше и там всё в труху уже !
зы:По ремкомплекту ,что выше ,увы -хреновенький комплект .манжета цилиндра -будет пластилином и её завернёт рано или поздно .пыльники направляек в труху через два месяца превратяться .увы мой опыт покупки данных ремкомплектов в данных упаковках !
Цитата:
Сообщение от Андрей710
зы:По ремкомплекту ,что выше ,увы -хреновенький комплект .манжета цилиндра -будет пластилином и её завернёт рано или поздно .пыльники направляек в труху через два месяца превратяться .увы мой опыт покупки данных ремкомплектов в данных упаковках !
Если кому интересно - нашёл в продаже силиконовые прозрачные пыльники для автомобилей ГАЗ. Купил себе по случаю. Внешне немного отличаются, но есть надежда, что подойдут.
Как резиновые развалятся - попробую их поставить.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
По ремкомплекту ,что выше ,увы -хреновенький комплект .манжета цилиндра -будет пластилином и её завернёт рано или поздно .пыльники направляек в труху через два месяца превратяться .увы мой опыт покупки данных ремкомплектов в данных упаковках !
Сегодня колёса на зиму менял. Насколько смог рассмотреть: состояние пыльников направляющих - идеальное. Установлены в начале июля 2017-го (4 месяца). Естественно, гляну ещё будущей весной.