|
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 8)
Peacemaker, брал их на смену хаке 7. Гудиеры вышли в свет в 2012, никианы в 2009. У гудиера шипы крупнее, протектор агрессивнее, ну и технологии вроде не стоят на месте. Да и воспоминания о 500ой модели уже заочно возвышали. А по факту: в снегу на хаке 7 с остатком протектора выгребал там, где все коллеги были в шоке. В глубоком снегу у гудиеров каких-либо преимуществ не заметил. На асфальте гудики лучше хаки, не спорю. На льву в чем то тоже, но не везде. НО есть у них огромное но, из-за которого их и продал: в поворотах срываются резко, и там гдке вроде бы этого не ждешь. В том же сезоне когда приобрел гудиеры(2015), несколько раз довелось ездить на машине обутую в бутерброд: перед хака 7, зад контиайсконтакт. Так вот, бутерброд понравился больше по совокупности характеристик. А когда в 2016 году, на ту машину вместо "бутерброда" купил нф100, был крайне удивлен. Что бренд второго эшелона может быть не хуже премиуи сегмента, а в чем то и лучше. Есть знакомый, он в 2014 году ездил на гудиерах, в 2015 взял нф 100. Говорю, гиславед лучше гудиеров! -я тоже это заметил. Отец, человек со стажем 48 лет, после пары дней на моей машине, обутой в гудиеры, сказал что его резина лучше(нф100). "Фанат63" здесь на форуме подтвердит мои слова относительно гудиера. "PAE" на приорофоруме аналогично.
Добавлено через 10 минут
Кстати, "PAE", после нескольких сезонов на хаке 7, купил гудиеры. Сначала хвалил их за поведение в грязи. Но с наступлением зимы, мнение начало меняться. Пол сезона на гудиерах ему хватило, чтобы среди зимы пойти и купить новый комплект хаки 7)))
А ценник на эти польские гудиеры совсем не гуманный.
Последний раз редактировалось 636ой; 22.10.2017 в 20:56..
|