Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а меня бабушка с дедом учили, что мужик должен уметь делать сам почти всё
Лёша, к сожалению наши бабушки не слыхали что такое компьютер, мобила, евроремонт и т.д. и т.п. Я уверен, что настоящий мастер печку сложит лучше тебя, да и брюки сошьёт))
Добавлено через 37 секунд
Ну а колхозить -это наше всё - прикрываясь нехваткой денег))
Добавлено через 42 секунды
Я в туалете плитку сам положил, но не буду этим хвастаться, т.к. спец выложит лучше
Дачный домик отец строил сам, он уже простоял 25 лет и ещё столько простоит, если подойти и присмотреться, то кирпич выложен, "как бык поссал" каменщик выложит иначе, а это "колхоз", а внутри ещё больше колхоз, ни в какое сравнение не пойдёт с домом выложенным и отделанным бригадой мастеров(даже из средней азии)
Последний раз редактировалось 907; 24.10.2017 в 22:25..
Я уверен, что настоящий мастер печку сложит лучше тебя
и я тут знаю одново такова специялиста)
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
что мужик должен уметь делать сам почти всё.
ога..и оттопыриться, не выходя на пенсию
Добавлено через 4 минуты
Вот анекдот по поводу "всего умения"))
"Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!"
"Via est vita" — Дорога — это жизнь
отец строил сам, он уже простоял 25 лет и ещё столько простоит,
а простоит-ли после
Цитата:
Сообщение от 907
ыложенным и отделанным бригадой мастеров(даже из средней азии)
ещё вопрос...
Цитата:
Сообщение от 907
колхозить -это наше всё - прикрываясь нехваткой денег))
не стыдно быть бедным. стыдно быть дешёвым.
многие строят сами не из-за бедности. люди испытывают своеобразное удовольствие, поднимают самооценку. печь я ложил. стоит... и не одна. с Кирюхиными конечно не сравнить... но- свою задачу выполняют. от них ничего больше и не требуется.
а вообще- конечно профессионал должен делать лучше. но в отсутствии таковых я не пропаду)))
вот с докторами конечно проблематичнее))) там надо быть спецом.