Подскажите, пожалуйста... Не пойму в каком топике искать, поэтому задам вопрос тут - у меня универсал с известной, как я понял, проблемой плохого оттирания стекла пятой двери штатным дворником. Почитал или краем глаза увидел, что меняют поводок на тот, который на К1 шел. Опять же, где то увидел, что народ его рублей за 200 покупал, думаю - надо сделать. На выходных подскакиваю на рынок, нахожу чувака, у которого только дворники и т.п., говорю - найди поводок такой. Он говорит - без проблем - цена 400 рублей. Блин, думаю, как то дороговато. Пробежался по рынку - минимум 550, вернулся - давай, говорю. Продавец полез в мешок и достал 2 поводка. Они, говорит, точно с К1, только номера каталожные почему то разные, выбирай. Я смотрю - пружины длинные, то есть оно самое, то, что нужно. Беру один из них, плачу деньги и бегу к машине. Короче говоря, поставил, включаю - а стекло все равно чисто не трет. Не спорю - лучше, но полоска есть. И такая меня жаба задушила. Вернул я ему поводок и деньги забрал. Может поводок все-таки не тот? Может есть разница между поводком от К1 хэтч и универсал ,потому и каталожники разные? Что посоветуете, а то надоело в амбразуру всматриваться(((