Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Давай владельца спросим. leo-2123 basmach, ну посмотрю может на досуге чего там добавилось. Смотрел год-полтора назад когда там он начинал свою энциклопедию.
Спрашивали - отвечаю. Все нормально с вестой 6700км (из них 4500 по городам и весям всея Руси м5-м7)
Полет - нормальный (с). Есть пара замечаний к заводу, но пока продолжаю наблюдение (с)
К диллеру еще не заезжал по гарантийным обращениям ни_разу. Все работает, все вертится, сел-зовел-поехал))
1 стук задней подвески- подложили шайбы под опоры
2 скрип втулок стабилизатора- периодически смазывали и меняли втулки, но звук постоянно повтоявлялся
3 иногда машина не заводилась с первого раза- решения не найдено
4 царапины абсолютно на всех стеклах- не признали гарантийным случаем
5 стук стоек стабилизатора- замена по гарантии
6 стук двигателя на холодную
7 стук рулевой или ещё чего на гребёнка
8 скрипы и стуки салона, часть устранял с помощью маделина
9 скрипы замков дверей- у ОД посоветовали почаще смазывать
10 КПП на морозе заднюю не давала включать- лечили смазкой штока, но это до первой оттепели.
11 двигатель истекал маслом из под сапуна- посадили на герметики
12 замена правого зеркала из-за светодиодов в поворотнике
13 две замены руля
14 вечно неисправная поясничная поддержка- подмотка изолентой не помогла
И я не пишу про резонатор и прочие особенности, только про неисправности
И многое чего, что навскидку не вспомнил.
Так, что на ларгусе это мелочи.
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Все работает, все вертится, сел-зовел-поехал
Это тебе здорово повезло, таких вест мало собрали.
udaff34, ну, объективности ради, сколько выпускают ларгус (в т.ч. и за бугром) и сколько весту? Вот если лет через 5 останется всё то же самое, то можно будет смело сказать - г..но! ))
udaff34, ну, объективности ради, сколько выпускают ларгус (в т.ч. и за бугром) и сколько весту? Вот если лет через 5 останется всё то же самое, то можно будет смело сказать - г..но! ))
Ну двигатели и коробки наши выпускают уже много лет до Весты, а они все воют, стучат и жрут масло. У меня дядька их ремонтирует в гараже и Жигули начиная с 8-ки за машины не считает