Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это вариант. У Королы 2008-года выпуска проблемы те-же, что у Весты 17-го. Интересно там пробег 500т есть, или еще только 200?
А так вполне себе вариант. За три года владения кроме ручки еще катушка зажигания одна ну и робот, РОБОТ)))
Белку с котенком каждый обидеть может.. ) А если лось? Я даже у нас их вижу время от времени, не говоря уж о более лесистых местах.
С лосями у нас вроде всё в порядке (тьфу три раза), а вот с кабанами (те ещё "лоси" здоровые) были проблемы в хоботовском лесничестве. Через него как раз М6 проходит и по ночам было неск. ДТП с весьма печальным исходом не только для кабанов. Я после этого стараюсь в Москву и обратно по возможности днём ездить.
а вот с кабанами (те ещё "лоси" здоровые) были проблемы
Я летом на М6 был свидетелем полного свинства, хорошо еще днем - свиные туши "растеряли" по дороге.. От взрослых до поросят, всяких, штук 10 цельных и еще сколько-то по запчастям успели растащить по трассе. Последствий не видел, стояли на обочине пара машин, но неясно по какой причине, то ли ДТП у них со свиньей, то ли еще как. Склонен думать что ДТП, на таком "пейзаже" останавливаться без веской причины как-то не тянет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Фиаско, братан, это когда выхлопная ревет, а завод заместо отзывной кампании делает финт ушами и кидает своих покупателей. Вот это действительно фиаско.
4187, В Хлайн в БК можно настроить своё меню и выбрать автозапирание, и другие ништяки, даже количество морганий поворотников при касании рычага.... А я это тока узнал... Надо разобраться в авто...
А спорить с такими бессмыслено, да не приятно эти замены,но завод не кидает никого.....
Фиаско, братан, это когда выхлопная ревет, а завод заместо отзывной кампании делает финт ушами и кидает своих покупателей. Вот это действительно фиаско.
Нее, фиаско это когда пологремящие двигатели не отзывают и кореяки с прыгающими жопами. От дыр в выхлопной пока еще никто не умирал , а до сервиса могли доехать вполне.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Groov
А спорить с такими бессмыслено, да не приятно эти замены,но завод не кидает никого.....