Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А если 1000км? Тем не менее, я регулярно зимой езжу на дальняк по нечищенным регионалкам - и наравне со мной едут сиды и прочие полуседаны. Валить в хреновых погодных условиях по кучам снега не станешь с обгонами (прислать видео про наварру с клиренсом и рамой?), а если ехать медленно - то это гораааааздо приятнее делать на приличной иномарке.
Тогда к чему страдания о клиренсе и размере. Я бы брал хэтча на автомате чтобы отдыхать в городе, а надо что так есть Патр.
Из Патра гряземес сделаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
А если 1000км? Тем не менее, я регулярно зимой езжу на дальняк по нечищенным регионалкам - и наравне со мной едут сиды и прочие полуседаны.
Я про грейдеры, а не регионалки. Там Сидах и Фокусах ловить нечего. Помнится Darkon писал про северные дороги, что на Солярисе он туда не сунулся бы, и я его отлично понимаю.
URL="https://www.drive2.ru/r/honda/465556863774098141/"]Было бы желание [/URL](и умение).
Ты все себя хочешь убедить что типа по подвескам одно и тоже, но это вранье. Хреново там все с подвеской для наших условий, по раздолбанным дорогам часто езжу и вижу. Ты, как понял, в основном на оcфальте обитаешь, поэтому думаешь что вне будет так же хорошо, ибо иномарка. ))
Цитата:
Сообщение от frei
С дуру народ и патрули закапывает с крузаками, ленясь поискать приличный объезд.
И опять ты не в курсе. Патрули с Крузаками сами закапываются ибо тяжелые бегемоты. Они по грязи начинают от 35" колес ехать.
Резина одинаковая, гуд ир ультра грип айс арктик и там и там.
Так себе резина, гребёт конечно,а по снежной каше ехать не возможно было...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А он чё думал, что сразу законы физики поменяются что ли от наличия ЕСП?
У нас люди,не понимают этой вещи скорей всего. Конечно машину может и повести,ничего не поможет...
Вопрос адекватности работы алгоритма,я могу газ добавлять и вывести авто, на Весте- по словам людей,отрубает газ.... Т.е. у меня в работу газа, не вмешивается ЕСП.
Мне себя убеждать не надо, у меня большой опыт участия в трофи, чтобы понимать, что едет не машина, едет водитель. Восьмерка на НИИШП Ралли сделала на одних соревнованиях примерно 60% подготовленных внедорожников тупо из-за того, что водитель "умеет в трофи".
Цитата:
Сообщение от Kol888
по грязи начинают от 35" колес ехать
Я сейчас не про это, а про "коля, не поедем по этой грязной дороге и с лужами, вон объезд накатан ровный!" - "херняяяя, у нас крузаааааак!!!!" Хрусть, бряк, моск пополам, колеса в стороны...