Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А она на батарейках по моему, врать не буду нужно глядеть, у меня кент выписывал когда дом стороил и редко там бывал, нам несколько датчиков с антенами ну на разные комнаты и основной блок с симкой GSM И пульт управления.
Добавлено через 33 секунды ввасилий,Васятка привет! Где пропал? Как жизнь молодая?
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ну не могу я выбросить три комплекта колес на дисках
А гришь хлам! Если диски и резина убитая, я резину срезал а диски в утиль, если железные, у тестя дофига было все убитые, я железные не уважаю гомнище, накатался, вечно бьют, всё на свете разбиваю ходовку и мост, сколько их не балансируй, яму поймал и ога! Я от них сразу избавляюсь, лучшь хреновенькие литьё чем железяки.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Крутые наркелы, раз такое имеют, а может и свиснули, кому нить залезли а тут она аккумуляторная! Вот это тема подумали они и тут попёрло! Круги только покупай!