а написано было про
Цитата:
рычаг переключателя стеклоочистителя
Да, извиняюсь, невнимательно прочитал...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
Сообщение от alex---1967
купленный вскоре новый рычаг стеклоочистителя имеет меньший изгиб и цепляется за жабо.
это рычаг гранта и К2, на первую калину не подходит!
А вот это уже ваша диванная фантазия - на Гранту и К2 ставится рычаг 1117-5205065, а на этих рычагах явно указан номер 1118-5205065
И в чем тут прикол, я пока сам не разобрался. Надо наверное будет банально варварски гнуть привод...
А вот это уже ваша диванная фантазия - на Гранту и К2 ставится рычаг 1117-5205065, а на этих рычагах явно указан номер 1118-5205065 И в чем тут прикол, я пока сам не разобрался.
Камрадос,
с праздниками. Гляньте как у меня дворники работают в прерывистом режиме, https://youtu.be/IlE1OV4ftF0 . Если стекло более мокрое, работает нормально, в полную амплитуду. В постоянном режиме тоже нормально. С новья так.
Добавлено через 12 минут
Разборка, промывка, смазка поможет от недуга?
Мыссык, у меня точ в точ так задний стал работать после разборки и чистки мотор-редуктора,когда вниз дергался,даже напруга просядала. Через 2-3 дня все стало норм само собой)),чуть чуть все равно вниз подергивается,но не так как было. И по-моему медленней ползать стал. На счёт того,можно сделать или нет? Я 2 раза разбирал-собирал,не помогало. Мне кажется это проблема щеток или обмотки.
Буду следить за решением твоей проблемы,тоже интересно!
Внимательно провода и места пайки осмотри на предмет окисления. Особенно желтосиний.
Добавлено через 2 минуты
Пару лет назад было подобное. Дворник то работает, то не работает, то до середины работает. Оказалось провод отгнил а месте пайки. Перепаял по человечески, работает по сей день.