Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечера-ночи! Только заявились до хаты. Вроде в отпуске а уже устал как чёрт.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
А я целый отчет отправил, обидно
Андрюха, я тоже как то раз так накололся, теперь писанину перед отправкой копирую. Так на всякий пожарный, иногда помогает.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
чо вы ели сёдня?
Кашку гречневую с беконом и запил кофием!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
почему с платных? не платили?
Фиг знает - ваще прикол, смотрят, если снег на крыше есть - увозят. Спецом немного понаблюдал, пока дочу ждал. Подходят, пинают, никто не идет, погрузили и увезли. я уже второй раз такую картину наблюдаю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
В среду, как все оформлю, можно и поздравить будет.
Нифига! В среду пить будем! Сразу за всех!
Цитата:
Сообщение от Jekson
Чёт все машины меняют))
У мну не получилось, зять отговорил. Я не жалею!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну что- ПОЗДРАВЛЯЮ))))) ни гвоздя, ни жезла!!!! на все колёса))) Лачетик? или что?
Присоединяюсь! пусть бегает резво при этом много жрать не просит!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
а мож звезды так сошлись
А мож наоборот, разбежались?! И открыли путь полету мысли и хотелкам!
И ничего с ней не случится.
Андрэ, я не тока по асфальту катаюсь, сам знаешь, если фотки смотрел на моей сраничке в контакте. Я хочу что бы ездила быстро, была как танк, жрала как мопед, чтобы снаружи была как запор, а внутри как газель. Чтоб не мялась, не царапалась, не ломалась и всегда была готова к моим хотелкам! Понимаю, что это фанастика, но как говорится мечтать не вредно. Ну ты щас конечно оторвешься по моей триаде.
Добавлено через 2 минуты
Пы.сы. Колитесь, сёня, в новостях кажут, городской автобиус "сошёл с рельс" и прыгнул в подземный переход..человек 15 пищеходов пострадало, включая летальных. (( на Славянском бульваре дело было..водятел чото с ручника как-то "случайно снял", автобус поехал, и он его уже не смог тормознуть.. Наверное, бежал за ним
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
буду краток
Да уж, не в твоем репертуаре!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
человек 15 пищеходов пострадало
Фигасе! Видаь тобисик совсем как конструктор делали. У нас в Перми тоже автобусы бешенные. Знакомый в парке автобусном работает, рассказывал, что их везут разобранными, как запчасти, у нас уже собираю в кучу. Ну видимо не всегда правильно.