Цитата:
Сообщение от Sisa
А чего отличного? Жрет на трассе столько же, в машине холодно,багажник меньше , сзади сидушки только на детей рассчитаны. А то что на нвовой машине вибрации двигателя в определенных режимах так это вообще финиш.
Мне внутренний голос подсказывает что паркетники они все же для трассы не лучший выбор)))
|
по законам физики (но турбо ВАГ их победил, судя по отзывам вагофилов) жрать при одинаковой массе и одинаковом ускорении все будут одинаково, лучшая аэродинамика или двигатель с лучшим КПД в пределах
особенностей надавливания на педаль газа конкретного водителя статистической.
погрешности. Экономичней на трассе была дизельная Етти, но у нее были свои недостатки и главный - цена.
дизельная Етти была холодной - фен мало помогал, 1,8 теплее, правда морозов под 30 еще не было.
Багажник, да, как у Калины) Но также при таком типе кузова и складывании спинок сидений вобще не проблема.
Сзади я не сказал бы что теснее чем в Терранно (у мужа сестры такой), или в Капуте умудрились на дастеровской платформе сделать свободнее чем в Дастере?
Чет я эти вибрации не ощутил, может не такой чувствительный, может досталась модель без вибратора) Надо будет у товарища спросить, он, по сравнению с дизельной, видит только плюсы.
Паркетники да, не для трассы, но Етти как раз из-за тележки совсем не худший выбор оказался, вот где нужен клиренс, тут она проигрывает Капуту, но у каждого преимущества есть обратная сторона, почему и спросил.
На НГ ездил на историческую родину, Дастеры по трассе передвигаются ниже скорости многих авто, а Капут офейслифтенный дастер.