контроллер Бош7.9.7+. что интересно, когда вентель включается по команде БК ШТАТ (например при задании градусов так 93) то гоняет на малой (или на едиственной?) скорости. и когда разбирался с подключением БК то на тех контроллерах где два выхода на релюжи вентилятора охлажднеия -там нужно какеи тодиоды ставить (схема була в профильной ветке), а у меня не потребовались эти диоды. вот и парю мозк-сколько скоростей? реле три на планке в ряд, но реле бензонасоса нет, т.е. оно есть, но на его месте нет реле (итого всего три реле на планке заместо четырех).
Последний раз редактировалось magistr; 03.02.2009 в 09:20..
Причина: ы
Уважаемые рукодельники, подскажите как убрать шум или вой, не знаю как это назвать, исходящий от вентилятора радиатора охлаждения. У знакомого на калине вентик работает на много тише. Поэтому и возник вопрос по шумности. Меняется ли подшипник или менять вентик в сборе. Всем добрых суток.
Последний раз редактировалось Vячик; 13.04.2009 в 08:45..
Уважаемые рукодельники, подскажите как убрать шум или вой, не знаю как это назвать, исходящий от вентилятора радиатора охлаждения. У знакомого на калине вентик работает на много тише. Поэтому и возник вопрос по шумности. Меняется ли подшипник или менять вентик в сборе. Всем добрых суток.
у знакомого возможно 2 скорости работы вентиля. У меня тоже 2, на 1-ой его практически не слышно, а на 2-ой воет как не знаю что. Так что все дело в железе и прошивке.
у знакомого возможно 2 скорости работы вентиля. У меня тоже 2, на 1-ой его практически не слышно, а на 2-ой воет как не знаю что. Так что все дело в железе и прошивке.
машинке 1 год.пару месяцев назад глючить стал вентилятор-иногда не срабатывал.однажды в пробке очень напугал меня.много что прочитала в инете про это,думала что то менять ехать ит.д.и т.п. Но оказалось что он просто отсоеденился!плохо видимо прикреплен был или со временем от кочек отвалился?