Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2018, 22:44   #25
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино) - 2

Smitn, у меня в инструкции к магнитоле нет никакого кода. Ну да и ладно, если она не заблокируется, то и пофиг.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Свет для заднего ряда ставь! Только покупай оригинальный плафон и все разъемы.
Хм… Я на Али думал купить. Вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/Gray-...ceBeautifyAB=2
Чем оригинальный от этого принципиально отличается?
Цитата:
Ещё советую облицовки стоек лобового стекла с пищалками оригинальные от Поло Европейского сразу музыка начинает играть совершенно по-другому.
Они: https://www.drive2.ru/l/3430340/ ?
Хм…. Вообще после К1 меня радует сам факт того что музыку более менее слышно. В К1 музыка что была что нет. На городских скоростях её глушил двигатель/кпп/шины. Про трассу молчу. Т.е. что бы слушать музыку приходилось делать её довольно громкой, а это утомляло. В Поло на трассе, тоже шумновато (но не так, как в К1), зато в городе красота: включил фоном радио, а оно там бренчит себе. Но за наводку, спасибо.
shoronil.jpg
Цитата:
ЗЫ: если надумаешь ESP ставить я знаю чувака у которого есть полный комплект для установки.
А нужна она? Ну, т.е. ESP штука хорошая, нужная. Но я зимой за пределы МО всё равно не выезжаю. И пока ни разу не сталкивался с тем, что бы где-то машину понесло (за исключением сознательных шалостей). Конечно, на сильно снежной дороге в повороте может задницу слегка переставить, но это легко исправляется газом… На К1 было так. Поло, вроде, тоже кажется прогнозируемой машиной.
R2D2E2E4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра