К сожалению пункты техосмотра непорядочные (может мне попался), но когда я ещё на Солярисе после 3-х лет эксплуатации приехал проходить техосмотр, ко мне приколебались с тормозами. Я им сказал, что у меня гарантийный автомобиль и все ТО пройдены у официала. На что они развели руками. С непройденным техосмотром я поехал к официалу с претензией. Мне мастер приёмщик посоветовал при прохождении техосмотра сунуть 500 руб. На что я ответил, что я заплатил за прохождение техосмотра тогда было что-то 460- 480 руб. И официалу плачу за прохождение техобслуживания, чтобы ездить на исправном авто и после этого я ещё должен сувать деньги ??? Официалы загнали мой Солярис на немецкий стенд, который выдал распечатку по 40-ка критериям исправности моей тормозной системы. С этой распечаткой я поехал вторично на техосмотр. Они меня вновь загнали на барабаны и сказали, что вот теперь машина исправна. На что я им сказал, что с машиной ничего не делали, просто проверили на стенде. на что они развели руками. И кто в этой истории пострадавший?