А я себе заказал все таки поводок Агат))). Ну вот интересно мне,почему большинство юзеров от него кайфуют))). Придёт,поставлю,обязательно отпишусь об очучениях)))
А я себе заказал все таки поводок Агат))). Ну вот интересно мне,почему большинство юзеров от него кайфуют))). Придёт,поставлю,обязательно отпишусь об очучениях)))
[QUOTE='Ozon62;6774507'] так ты мне по-моему уже рассказывал тут ггде-то. Что разницы никакой .... Ты ведь?))
__________________[/QUOTE
не помню такого ( может и говорил)) , а про какую разницу идет речь ? , поводок метал- значит уже надежнее , нет излома троса при нажатии на педаль ( ощутить это сложно )) , ну и сам трос уже ходит 80 тысяч без проблем . с поводком где то 40 тысяч пробега. правда я в механизм троса поставил пружинку как на приоровском тросе
Поставил поводок. Ощущений практически никаких(((,что то где то,и то не ясно,самовнушение. Деньги на ветер((! Это тем поможет,у кого там все закисло,смазки нет,заржавело)),а кто следит за тазиком,тому эта безделуха абсолютно ни к чему.