Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2018, 15:00   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196 PaulusChip
Вес репутации: 21676 Ozon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о педали сцепления! Часть 2

А я себе заказал все таки поводок Агат))). Ну вот интересно мне,почему большинство юзеров от него кайфуют))). Придёт,поставлю,обязательно отпишусь об очучениях)))
Старый 27.01.2018, 15:33   #2
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
А я себе заказал все таки поводок Агат))). Ну вот интересно мне,почему большинство юзеров от него кайфуют))). Придёт,поставлю,обязательно отпишусь об очучениях)))
у меня он стоит уже три года почти .
стиг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2018, 16:17   #3
Рязанская ячейка

Вес репутации: 21676 Ozon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

стиг, так ты мне по-моему уже рассказывал тут ггде-то. Что разницы никакой .... Ты ведь?))
Старый 28.01.2018, 10:43   #4
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE='Ozon62;6774507'] так ты мне по-моему уже рассказывал тут ггде-то. Что разницы никакой .... Ты ведь?))
__________________[/QUOTE
не помню такого ( может и говорил)) , а про какую разницу идет речь ? , поводок метал- значит уже надежнее , нет излома троса при нажатии на педаль ( ощутить это сложно )) , ну и сам трос уже ходит 80 тысяч без проблем . с поводком где то 40 тысяч пробега. правда я в механизм троса поставил пружинку как на приоровском тросе
стиг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2018, 17:27   #5
Рязанская ячейка

Exclamation Re: Все о педали сцепления! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
Поставил поводок. Ощущений практически никаких(((,что то где то,и то не ясно,самовнушение. Деньги на ветер((! Это тем поможет,у кого там все закисло,смазки нет,заржавело)),а кто следит за тазиком,тому эта безделуха абсолютно ни к чему.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид