Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
На фото армирующей сетки не увидел. Она есть, не? На чем собраны куски?
Сетки нет, времени не было. Бампер был у меня с 17-00 одного дня, до 14-00 следующего. Весь разобрал, помыл, склеил сначала суперклеем, затем, с внутренней стороны проклеил толстым слоем жидкими гвоздями ( что было под рукой). Держится вроде жёстко, но мастера сказали, что это фигня. Надо клеить космофеном 300 ( по запаху он похож на циакриновый клей, но он гуще, тянется) и посыпать после проклейки пищевой содой. Это ноу хау мастеров из кузовного. Показали, как выглядит пузырёк и как клеит ( содой посыпали). Я отломил приклеенную пластмаску рядом с местом приклейки. Как говорится, век живи, век учись. Именно космофен 300 в инете с таким пузырьком не нашёл, но выглядел он так
Надо клеить космофеном 300 ( по запаху он похож на циакриновый клей, но он гуще, тянется) и посыпать после проклейки пищевой содой.
Да, есть такая тема. Причем и с простым цианакрилатом (суперклей) тоже. Только там соду поливают клеем. После высыхания с трудом поддается обработке напильником.
А жидкие гвозди и правда фигня.
Фару как-то собирал на сетке паяльником и заливал термоклеем. Через несколько лет таки треснуло крепление.
Цитата:
Сообщение от PavelKalina
У меня два
Теоретически, не должно стать препятствием. На К1 же с двумя вентиляторами усилитель ничему не мешал.
Я обычно, когда приходится клеить пластмассу, а она либо сама по себе такая что не держится на "суперклее", либо место такое - беру паяльник, кусочки проволоки подходящего сечения и вплавляю эти кусочки проволоки в тело пластмассы поперек склеиваемого шва. Обычно держится крепко.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие