Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2018, 17:37   #11
Новичок

Автомобиль: Lada-Калина 219470
Вес репутации: 182 Abuboz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbuboz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbuboz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbuboz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbuboz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbuboz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbuboz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbuboz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbuboz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbuboz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbuboz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 или Веста?

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Abuboz, ИМХО.
С учетом свесов проходимость Весты не превосходит или не намного превосходит проходимость Калины..
Не смог я две цитаты в одно сообщение втулить,поэтому так.
А вот этот момент мной не рассматривался.Априори Веста Кросс для меня пройдет там,где Калина чуть застрянет.Это одна из важных причин совершенно не смотреть в сторону типа полоседанов.Когда я ехал последний раз на родник поводу(езжу каждый месяц,набираю 120-150л воды для приготовления еды),то взял с собой длинную стропу и крепкого дядьку(как раз водителя такого поло),бо морозы спали и земля начала оттаивать.А колеи там -мама не горюй(вот где клиренс 200мм нужен).Расчет был,если что,мы машину выдернем вдвоем при помощи стропы.Так дядька реально вздыхал пока мы ехали.Это я уже на регистраторе услышал,вживую было не дотого.Упали всетаки в колею.Но т.к. верх земли оттаял-ничего страшного не случилось снизу машины.Да и тупо со двора до дороги зимой иногда надо доехать по нечищенному.
Abuboz вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра