Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2018, 19:13   #11
Постоялец

Автомобиль: 11183 1.6 8кл. Норма+
Вес репутации: 4038 geniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ-1

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
ЭХ ,ну раз ваш опытный диагност ничего не увидел ,я тоже не экстрасенс ....
я не сказал что он опытный))) я просто у него гбц делал ну и жалился на эту проблему, сказал приезжай посмотрим...посмотрел))

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Протоколом для Январь 5.1 Россия83 !!!
тут возникает вопрос, на я 5.1 там же дмрв 037 стояли, может и ему его надо , а не 116. меня больше смущает что расход воздуха что с подключеным что с отключеным дмрв никак не меняется(по крайне мере цифры) а вот при отключении машина работает ровнее, хотя хх не задирается. щас скачал картинку из профильной темы по проверке опорных напряжений для дмрв и скинул хозяину. вопрос 5 и 12 вольт мерять на отсоединенном разъеме?
geniuss1983 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра