Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2018, 10:21   #10
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Кросс
Вес репутации: 1511 bacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 или Веста?

Веста конечно лучше....нельзя сравнивать авто ..они разные .калина класс В..Веста как бы не совали ее в этот класс уже с...про статью на рамблере..сам владею Кроссом 2 г..про валкость на трассе...не знаю и бывало и 160 шел стоит как влитая..проходимость...все зависит от резины и прокладки между рулем и сиденьем..это просто легковушка с слегка увеличенным клиренсом...про дальняк. проезжал по 1500...за сутки..в Крым..нормально...надо определиться для каких целей авто....при возможности взял бы себе Весту...ни Равон..ни Киа..ни Поло...а именно Весту...при Бу Андерсене мне кажиться качество лучше было..да и не экономили на спичках...но это мое мнение...сзади у меня 3 подголовника..а машина не в люксе...самое главное это цена...отдовать за допы 50..эт перебор..тем более в исполнении криворуких оф...
bacha 31 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра