Конечно со складов производителей, в т.ч. и контрафактных производителей.
Я хз кто в какой эксклюзив верит, и что доказывает твоя практика. Но моя практика говорит, что оригинальную запчасть можно купить напрямую у производителя. Что я и сделал. В любом случае, ехать в Омск за помпой, которая с твоих слов втрое дешевле, мне не с руки.
Крупнейшая сеть магазинов БВ такие идиоты что бы возить контрафакт и копать себе же самим яму? Ты Экономику изучал в образовательном учреждении? А вот в виртуальном инете так можно делать. Практически Никаких затрат по сравнению с Физическими магазинами!!! Сегодня обозвался инет магазином "А", продал контрафакт, перестали покупать? Обозвался магазином "Б". Затраты минимальные. Просто на дизайн, новую симку с номером, новый емейл и переименовку сайта.
Приведу простой пример. Я купил часы CASIO в Фирменном Физическом магазине 4 кода назад и заплатил за них 4500. Мой знакомый купил такие же часы через инет и заплатил 3500 + подарок портмоне из кожи. Мои часы живы до сих пор. Я даже батарейки не менял. Его портмоне из кожи оказалось го*но. А часы уже год как на помойке.
Последний раз редактировалось Михаил Калина; 05.02.2018 в 11:14..
Причина: Дополнения
Крупнейшая сеть магазинов БВ такие идиоты что бы возить контрафакт и копать себе же самим яму?
Речь изначально шла за ТЗА Powerfull LUX. Этой помпы в БВ просто нет.
С помпой и БВ вообще зря горячишься. Привод ГРМ - узел ответственный, люди просто подстраховываются, покупая непосредственно у изготовителя.
Ну и по поводу контрафакта в БВ.. брал у них пыльники гранат. За одну зиму полопались. Это чего? Оригинальный БРТ? А назывались именно так.
Речь изначально шла за ТЗА Powerfull LUX. Этой помпы в БВ просто нет.
С помпой и БВ вообще зря горячишься. Привод ГРМ - узел ответственный, люди просто подстраховываются, покупая непосредственно у изготовителя.
Ну и по поводу контрафакта в БВ.. брал у них пыльники гранат. За одну зиму полопались. Это чего? Оригинальный БРТ? А назывались именно так.
Купи в инете пыльники (я пробовал) то же самое, только дороже в 2,5 раза (с пересылкой)!!! А если в ФИЗИЧЕСКОМ магазине нет ТЗА Powerfull LUX. Если он такой крутой чего же магазин не хочет "навариться"? Может просто не хочет подставиться?. Ему сложнее потом будет реабилитироваться по сравнению с магазином от производителя с САЙТА.
Последний раз редактировалось Михаил Калина; 05.02.2018 в 11:36..
Причина: дополнение
Купил в Инете пыльники П/У, за 2 года как новые. С ними и продал.А это лучше в магазине спрашивать.
По всем магазинам прошлый год пробегал и спрашивал полиуретановые. Начитался в инете положительных отзывов. Нет нигде. А потом узнал.Мне просто сказали на заводе СК. Ты в Сибири живёшь. Кто сюда полиуретан повезёт??? Кому он нужен??? С нашими перепадами от +30 до -30???? Только каучук.
Последний раз редактировалось Михаил Калина; 05.02.2018 в 11:45..
Ну вот например ТРЕК что заявляет о рабочем диапазоне. Я другого изготовителя брал, не суть.Тебе -65 мало?
Как видишь, лажу тебе сказали. Ничего п/у на делается. Прекрасно держится, в отличие от резины, к тому же, вероятнее всего поддельной.
Я много что читал на упаковках. Я про реалии говорю. И пример тому что ни один автомагазин в Сибирь полиуретан не везёт. Проверенно лабораторно и практически. А говорю я про КАУЧУК А то что у нас то же Балаково за каучук предлагает.....является полуполиуретаном! Ты же Омич? На СК съездий, там тебе расскажут из чего резина делается и как и какова она. Полиуретан хорош для сантехники ... температура окружающего воздуха от -15 до +25 и внутренней от -35 до +110
Последний раз редактировалось Михаил Калина; 05.02.2018 в 12:30..
Да мне не надо. Машин переднеприводных имел (и они меня то же) пять штук. Опыт вождения и ремонта 23 года. Возраст мне 47 лет. Что мне там смотреть? Сказки читать? Про то что полиуретан лучше каучука? Я в школе учился и химию изучал. А надписи и подписи на упаковках я и сам напишу какие угодно.