Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я на машине 2 недели не ездил, и на парковке ветка стремно нависла, надо было авто переставить. Вокруг машины сугроб, на крыше и капоте почти метр снега, сзади бруствер от расчистки трактором. Взял лопату и ... счистил снег только с капота, остальные стекла у Патра прямые и снег почти не задерживается. Включил пониженную, чуть вперед-назад потыкался и пробил бруствер. А фигли, картер моста на проходимость в снегу не влияет, под балкой моста 32см, но снег идет и сверху моста, а до кузова снизу ~0.8 метра, эта даже не пузотерка 4х4, а почти снегоход. ))
В наших горах вчера и низинах было до 30см воды на пузотерках 4х4 было как то спокойнее чем на 13см.
Sisa,
Пиши чаще о Лохан Сартюр
А то, вчера, моя решила съездить к мамо. Ога, съездила. Застряла где только можно и где нельзя.
Теперь вот, полный привод и повыше хочет.
С учетом того, что подавляющее большинство иноводер в общем то одно и тоже по конструктиву, вопрос стоит не "какую марку", а "подешевле и покондовее". Классический лохан дустер отпадает по причине лютой как внешней, так и внутренней убогости. Да и органическая неприязнь классических лоханов у нас семейное.
А тут вроде не так все страшно.
Да и мысль о том что купить и пять лет никаких головняков с ремонтами, она подкупает
Sisa,
Пиши чаще о Лохан Сартюр
А то, вчера, моя решила съездить к мамо. Ога, съездила. Застряла где только можно и где нельзя.
Теперь вот, полный привод и повыше хочет.
С учетом того, что подавляющее большинство иноводер в общем то одно и тоже по конструктиву, вопрос стоит не "какую марку", а "подешевле и покондовее". Классический лохан дустер отпадает по причине лютой как внешней, так и внутренней убогости. Да и органическая неприязнь классических лоханов у нас семейное.
А тут вроде не так все страшно.
Да и мысль о том что купить и пять лет никаких головняков с ремонтами, она подкупает
Гарантия 3 года,о каких 5 речь идет хз)))все никак руки до экшн камеры не дойдут , я с удовольствием поснимаю как оно выглядит. Я не знаю вашего бюджета, но я смотрю что соренто отличный выбор за свои деньги бензин 2,4 на акпп , есть на ручке!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Sisa, а ты Террано-Дустер не смотрел? Они же с Каптюром одинаково стоят.
Я ж писал не раз там посадка не по мне, в последнее время капитанская нравится. Каптур именно по посадке и сидухам понравился.
Здесь от пробега тоже зависит, за 3 года чтобы заявленные 100 тыс км накатать нужно по 33 тыс в год валить. В среднем если за год 20-ку человек проезжает 5 лет будет. Без выноса мозга от слова совсем.
50-60 тысяч месть за проигранную войну отъездит, особливо, если знать, с какой стороны к ней подходить. А это и есть 5 лет.
Мотор двухлитровый, кстати, чей? Где еще стоит такой? Лохан Дустер?
Цитата:
Сообщение от 'Smitn;6779356'
а Шнива? Как же Шнива?
Сделают к ней автоматическую трансмиссию - будет Шнива.
Не сделают, будет что то другое. Я не про свою машину, если что.
Мне то автомат не нужен, я и на ручке нормально себя чувствую.
Evgenevitch, я туто на мазде cx5 по снежной целине поездил и мое мироощущение перевернулось. В общем ваг после мазды совсем кондовый и не такой шумтрый и управляемый.