Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У людей вон МКПП голову морочит, люди продают и покупают АКПП http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=1293 Вдуматься только на рамном партаймовом пикапе с ГП около тонны голову морочит МЕХАНИЧЕСКАЯ КПП.
Ага, и у моего знакомого на Амароке МКПП меняли, 3-я перестала включаться. Впрочем о чем это я, иномарка по определению безгрешна. А вот Патриот с его роликом за 300р это фиаско. ))
А тебе от этого легче становится? Вот скажи мне почему я не продаю по инету и не выискивая недостатки у других моделей?
Да мне как то пофигу, так в тему сравнения.Да и не искал его, случайно попалось. Тут сеня опять послышалось буханье сзади слева на отбой, потом вспомнил что у меня логан с не убиваемой подвеской и я решил что опять показалось. Отличную каптюровскую музыку погромче и никаких проблем.
Последний раз редактировалось Sisa; 11.02.2018 в 12:41..
Жена звонит, говорит что паркует авто , отводит ребенка , выходит идет к машине, снимает с сигнализации , дергает ручку, не открывается, удается, чета сломалось из штатного ключа достает ключ для открытия двери , сует пробует открыть замок, не выходит. Смотрит в салон , а там на руле 4 кольца...... Сказал ей чтоб узнавала автомобиль по пакету индивидуализации , а именно наклейкам на черной крыше.
Последний раз редактировалось Sisa; 11.02.2018 в 14:43..
При 'полной передаче момента' муфта как раз не греется, как при полностью разомкнутом состоянии.
Греется она при работе с проскальзыванием.
Имхуется мне, что проскальзывание там есть всегда (ну или как минимум подавляющее большинство времени работы), раз уж оно регулируемое, а не просто вкл-выкл. И греется максимально когда проскальзывание есть, но передаваемая мощность близка к максимуму. Впрочем, это так, домыслы, не интересовался подробно алгоритмом передачи момента на заднюю ось логанообразных и иже с ними (да и кто и где мне доподлинно расскажет об этом алгоритме, одни теории владельцев..)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие