Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, Ну вот доработают пол,пороги ,колёса подберут и да. Ну и Кросс об авто не били, я сужу по тестам,по баллам. Весту Кросс в рамный Рендж и от Весты только колёса и останутся.... Так к слову.
дальше безопасность наращивается за счёт электронных систем и пешеходов.
А вот не соглашусь. Судя по американскому тесту с малым перекрытием есть куда расти (в плане повышения прочности кузова).
Тот же Солярис (Акцент) пройдя обычный краш-тест на отлично, успешно слился в тесте с малым перекрытием.
Жаль у нас так не тестируют. Думаю, топ 10, что у нас продается, получили бы рейтинг «консервная банка» (кроме Рав 4, если его пассажирской стороной не бить)
Жаль у нас так не тестируют. Думаю, топ 10, что у нас продается, получили бы рейтинг «консервная банка» (кроме Рав 4, если его пассажирской стороной не бить)
А чтоб эти тесты изменили? То что какой нить условный Меган лучше Соляриса и Логана? Все равно за ним не побегут. А лет через 10 этот Меган спишут в румынию, потом к нам и станет от в 2028 году какой нить Ладой, дай бох.
Губернатор Ленинградской области считает, что LADA Vesta не подходит для дальних поездок. Свое мнение он поясняет так: «Я в сутки проезжаю иногда по 800 километров. Если я проеду это расстояние на такой машине, я не представляю, что со мной будет на следующий день. Она хорошая машина, но это не машина на дальние дистанции - это городская семейная малолитражка»
в сутки проезжаю иногда по 800 километров. Если я проеду это расстояние на такой машине, я не представляю, что со мной будет на следующий день.
Ничего с ним не будет... а будет только экономия бюджета, а то попривыкали- Маша, мне никуда сегодня не надо? Ну тогда я на совещание в область/край...)
Раньше на бидарках ездили, да на конной тяге и больше успевали и делали... чем сегодня на комфортабельном Майбахе