Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2018, 21:17   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Цитата:
Сообщение от Alt_M Посмотреть сообщение
А её надо открывать в отдельном окне. Тогда её полностью видно, а на сайте страховой она в обрезанном виде. Тоже с этим помучился.
В общем после многочисленных попыток плюнул на это, заплатил сверху 1т и купил полис в альфа страхование.
А что..? у вас в городе нет конторок по "инетстрахованию".., у нас даже цену с пятисот до трёхсот скинули...)))) триста всё лучше тыщи отдать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Я отказался не выходя из дома. Деньги вернулись в течение 1 дня.
Каким образом...?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrJekyll Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, реально ли вообще самому приобрести полис онлайн?
И каким образом происходит оплата? Если у меня нет карты, можно ли оплатить при помощи платежных систем, например qiwi или яндекс деньги?
С любой карты можно.., любого знакомого попросить.., у кого карта есть...
У меня тоже, кстати, карты нет..., оф. не работаю.., от старой работы карту закрыл, что б за обслуживание не платить..., больше она мне не к чему, предпочитаю наличку...))))
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
осаго

Опции темы
Опции просмотра