Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Авто приобретается только из-за коляски? ...
Если хочется сменить машину - дело другое. Тогда лучше брать то, что по душе.
|
тут под желание сменить машину подводится псевдорациональное объяснение, и чаще всего как раз детьми прикрываются, мол ребенок родился - машина маленькая.
Интересный случай у моего товарища, когда отцу машину покупали, оптимальной была Калина универсал. Но, чтобы "бабушку" лежа можно было возить" взяли...в три раза более дорогую Октавию скаут. Бабушку в скауте отвезли, в гробу, чтобы похоронить. Теперь это действительно одно из лучших для межгорода авто используется несколько раз в году для дальних поездок, а в городе транспортные проблемы решаются с помощью более удобных для этих целей Урбана и РТ Круизера. Еще ожидания недешевого (для пенсионера) ремонта Скаута также останавливают от его повседневного использования.
Bear-Traveller, как отец троих детей открою секрет - дети растут, пока ищешь багажник для коляски (даже оставляя в стороне вопрос зачем её возить в багажнике) нужно будет думать как возить в багажнике велосипед и т.п. Например тот мой товарищ засматривался на Торнео, потому что в салоне возить мотоцикл можно.
В моем случае необходимость перемещения (от 0,5 до 3 лет) третьего ребенка решалась с помощью прогулочной коляски
hauck а для перемещения она легко помещалась даже в багажник Калины спорт, так что менять машину не пришлось)
Судя по предложенным альтернативам хочется Дисковери - тут важнее знать, что дорогое авто и в обслуживании дорого - на ребенка может не хватить)
Из Лад я бы рассматривал только новые - Весту SW 1.8АМТ, но стоит от 760т.р. можно поискать Калину универ АКПП -около 600т.р. (АМТ можно взять за 500т.р. со всеми скидками) или Гранту лифтбек АКПП (АМТ) тоже в этих пределах.