Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Ваще... страсти какие-то рассказываешь)))))) В этом размере, из названных международных, лишь Савер+... цена от 3 с небольшим... а понятно, ты сейчас скажешь, типа эта левый Савер, для недоразвитых стран)))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
даже уверен что их и наши не одно и тоже.
Мишлен, был опыт эксплуатации... японский, испанский, итальянский, английский, ну и естественно российский... не ощутил по ездовым качествам какой-либо разницы... причём совсем разные модели, в разных размерах и на разных авто...)
хрен с ним по 4 рубля, я прям щас пару комплектов куплю)
Не купишь))) Потому как они тебе в таком размере не нужны))) Это раз...
А второе- рекламой отдельных фирм заниматься не буду, поскольку это запрещено правилами форума...
Добавлено через 2 минуты GenaM, так ты ничего не сказал по поводу приведённых мной шин произведенных в разных странах... последний мой Мишлен- английский... ХМ2... вот так англичане и делают специально для недоразвитых стран туфту)))
Добавлено через 2 минуты
А мегановский Савер, благополучно проданный- итальянский)))
Нет, сам открой яндекс маркет и погляди там предложения фирм... по 9 нет вообще... цены от 3900 до 7000 (насколько помню, мне просто неинтересен сам факт)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
а почему нет? япония, корея, восточная европа, делают же)
Я не вижу логики в сиём действии... получается у нас делают шины для остального мира... типа а нельзя делать туфту здесь?)))
Добавлено через 6 минут
И какого-то там примася "Z"-тки произведенного в РФ понятное дело не может быть... это чисто мои галюны))))))))
Так просто же, спроси сам у себя, для кого делает англия мишлен хм2 если их нет в европе? а если заведомо они пойдут в СНГ и азию, то хорошего качества будут стоить дорого и конкуренции не выдержат, за сим имеем что имеем)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
сам открой яндекс маркет и погляди там предложения фирм...
А чем отличается ХМ от Савера? Кроме усиленной боковины? Я тут в некоторой степени согласен- возможно этот продукт был первоначально для стран где требуются прочность шины... но помнится я смотрел европейские тесты, в которых был и ХМ...
И вопрос- ХМ, плохая резина?))) Судить лишь по большей части продажным тестам- это мягко сказать необъективно, не находишь?)))
я смотрел европейские тесты, в которых был и ХМ...
мог быть на старте продаж, анонс то всё равно должен был быть.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
И вопрос- ХМ, плохая резина?)))
я не говорил что плохая, тем более в наших условиях, где на что не плюнь - всё спецпродукт, или не укупить - дорого, но то что они уступят саверу +, вместо которого в этом году выйдет новинка, я не сомневаюсь.