Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.04.2009, 11:15   #10
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 299 Котяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нужен ли антикор?

ребята, я конечно ничего не хочу сказать, но лучше расскажу на своем лично опыте. А уже вам судить стоит или нет делать антикор.
Я месяц назад разбил свою калинку просто в хлам. Машина пережила две снежные и мокрые зимы. При разборе битых частей выяснилось следующее:
- места креплений капота - полностью покрыт ржавчиной
- арки колес - как передние так и задние - все в пятнах ржавчины, как будто машина болеет оспой или корью ))
- частично ржавеет радиатор.
Оказался не полностью прокрашен капот - при снятии шумоизоляции с внутренней стороны - прямо посередине как озоновая дыра - участок неокрашенного грунта ))
Кстати, недавно смотрел б/у приоры - было просмотрено пять штук. У всех - непрокрашены лонжероны снизу.
Так что - мой вам всем совет - антикор делать.Только, ради бога, не в сервисе!

Опции темы
Опции просмотра