Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
господа, а что из недорогой летней резины можно посмотреть? каму как я понял тут не любят - куда смотреть?
Ну почему же. Я приверженец бомж резины. Кама217 по 1640т.р. на 75т.км. и она даже лучьше камы евро129 которая стирается раньше и плавает по мокрому асфальту.
Я теперь стал экономить финасы после того как мне гиславета нф 100 хватило на три зимы отдав 2800 за колесо против камы ирбис 505 у которой шипов осталось больше на пятый сезоно и цена ирбиса 1450р.
Всё цены привёл акционные Окей и Лена т.к. в профильных магазинах дороже.
Я так понимаю что если возникает каждый год вопрос по резине то может зря переплачиваем?
сколько проехали на них?
Извиняюсь за оффтоп в теме, в семье такие же шины, пришли около 20т.км, за не полных 2 сезона. Одного шипа на комплект не хватает, протектор без видимого износа. Как переобую, выложу фотоотчет.
Я приверженец бомж резины. Кама217 по 1640т.р. на 75т.км. и она даже лучьше камы евро129
тоже на ней много отъездил. но рекомендовать бы не стал. из достоинств только одно - дешевая. а минусов много. легко срывается. быстро истирается. на литье чуть колдобина - сразу грыжа. в итоге, по одной их менял по кругу штук пять. и при всей дешевизне, получилось дороже, чем сразу бы взял комплект чего-то другого.
сейчас для ям на межсезонье взял комплект 236-й. по цене не сильно дороже. по ощущениям - лучше. ну да время покажет.
тоже на ней много отъездил. но рекомендовать бы не стал. из достоинств только одно - дешевая. а минусов много. легко срывается. быстро истирается. на литье чуть колдобина - сразу грыжа. в итоге, по одной их менял по кругу штук пять. и при всей дешевизне, получилось дороже, чем сразу бы взял комплект чего-то другого.
сейчас для ям на межсезонье взял комплект 236-й. по цене не сильно дороже. по ощущениям - лучше. ну да время покажет.
и забыли сказать дубовая пока не прогреется. На литье любые получают грыжу. То что быстро стираются я бы не согласился. Плюсом считю цена и её универсальность