Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вариатор Ниссана, Мтсубиси и Субары ничего общего не имеют. У Субары Лиентроник с цепью ремонтируемый, и привод разный в зависимости от КПП. На МКПП муфта одна, с вариком другая.
Да, у субы единственной ремень цепной толкающий прогрессивный. как у ауди. был -))
Благо этот позор на аудях давно прекратился и забыт как страшный сон. там теперь безпроблемная ДСГ
Satyr, У родственника Кашкай 2,0 с вариком, ещё АнглиЦкой сборки,брал в 2013г, пробег 60тыс км. Проблем нет, менял в авто только ступиничный подшипник или опорный, вместе со стойкой он идёт.
Satyr, а у вас же был гольф заряженный? Какой именно? Читаю просто про гти и р—ки. Что то заинтересовался.
5й GTI. вон в мае будет 10 лет как я его покупал.
В 2008 что TSI, что DSG были мегаэкзотикой. Сухой вообще еще не было.
Ну и вот скоро 10 лет как мне рассказываю, что оно вот вот все сдохнет -))
Но передний привод и много лошадей - это для мест, где всегда сухой и чистый асфальт. А еще лучше автобаны, чтоб разгон начинался со 100кмч, а не с нуля -))
У нас без полного привода это все для 4-5 месяцев в году. вобщем GTI не смотри, смотри R. Еще лучше RS3
Да где ж его сейчас возьмешь ?
Смотря на предложения на авто.ру у меня складывается впечатление, что мой в наилучшем состоянии и наименьшим пробегом в стране -))
Если новое - пассат алтрек интересный. если не новое, то урод а4.