Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Во втором случае угол въезда раза в 3 больше и вместо великолепного шершавого снежка лед и глина.
Ну, понятно что на равных не смогут, но зачем столь несоизмеримые случаи сравнвать ?
Заинтересовался кто такой Азик, полез смотреть )) Зачет, на Калине я бы наверное не рискнул лезть, особенно после того как на похожей канаве вывесил свою у пруда, только там она какая-то двойная была, чтоб наверняка )). Мне лодку надо качать, карпа кормить, а я вокруг машины бегаю.. Спасибо нашелся добрый человек на десятке, дернул )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Smitn, Это понятно. СХ5 если подключается задний привод при буксе переднего,то 5-10 минут его работы и он отключается, по сути это вспомогательное приспособление, он перегревается и всё. У Субары,если масло перегрел,то менять желательно в ДВС. Все эти AWD вспомогательное, они подключаются при буксе переда, по сути это моноприводы. Чисто городские повозки.