Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2018, 22:20   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 111830 седан
Вес репутации: 14 Slavka441 не успел проявить себя
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7

Про софт не спорю,можно и Е0 и Е2 и тд.,после длительного простоя машина заводилась с 3 раза,и обороты плавают,у этого чела.Подмена блока и машину неузнать,работает идеально!Просто я удивился,что опять м73.И переделка в январь 7.2+ все проблемы убрала,в предыдущем блоке,который я делал,но там не плавали так обороты!Ему их втюхали в сервисе,месяц назад,мозги залило,две недели отьездил и вот началось!
Slavka441 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2018, 22:37   #2
Освоившийся

Вес репутации: 3059 valosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7

Цитата:
Сообщение от Slavka441 Посмотреть сообщение
Про софт не спорю,можно и Е0 и Е2 и тд.,после длительного простоя машина заводилась с 3 раза,и обороты плавают,у этого чела.Подмена блока и машину неузнать,работает идеально!Просто я удивился,что опять м73.И переделка в январь 7.2+ все проблемы убрала,в предыдущем блоке,который я делал,но там не плавали так обороты!Ему их втюхали в сервисе,месяц назад,мозги залило,две недели отьездил и вот началось!
Поглядеть бы машинку...что-то не так. Что бы две недели работало а потом сломалось. Есть подозрение что это не эбу виновен. Впрочем есть желание переделать-дерзайте.
valosiki вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид