Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2018, 11:35   #10
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16528 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 16

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Они с СК ремонт согласовывают изначально, потом СК им деньги перечисляет. И только потом они начинают закупать и делать.
все верно
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
С учетом неустоек и пеней, размер ущерба утраивается, грубо до 75 т.р. + УТС 10тр + судебные издержки ...
тоже вариант

расскажу свой случай. в конце февраля поцарапали бампер, не удачно разъехались. виновник не я. поехал по ОСАГО в ВСК. все оформили. выдали направление на ремонт в Автомастер. я согласился. все ок. съездил на осмотр в автомастер в середине марта.
вчера как раз звонил по поводу когда загонять, оказывается они там терки со страховой не решили по смете. ок. говорю соедините меня с мастером приемщиком, пообщались, адекватный мужик. говорит что все суммы устроили их кроме суммы на бачок омывателя (он у меня тоже треснул при ударе). СК дает 2000, а у них закупки по 3000. я спросил мол у вас закупки централизованные и сменить нельзя? да. все ясно. зашел на exist посмотрел стоимость. перезвонил в СТО еще раз, спросил компенсируют ли мне стоимость по чеку если в пределах 2000 будет. приемщик сказал что да, такая практика есть. бинго. заказал в exist, им сказал чтобы смету подписывали, как придет бачок отвожу на ремонт машину.
так что все решается, МихалМ.

пы.сы. а можно конечно было поступить как предлагает AV58ru, через суд, но я не стал заморачиваться, да и смысла не вижу, раз все решили с СТО. меня ремонт в полне устраивает в Автомастере.

ппс. бачок в exist от 1700 до 2700... так что СК тоже лишнего естественно не согласуют. все считают свои деньги

Добавлено через 3 минуты
пппс. Миша, но у тебя машина 11, а у меня 17. так что да, тебе насчитают с "износом" меньше увы. твой вариант, это скорее всего суд. но я бы еще раз уточнил, сколько не хватает и сколько страховая предлагает за фару.

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра