Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.11.2006, 12:13   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Dav
1. Ок
2.??? Я 6 месяцев уже стандартный инсталл делаю, тока сейчас виден конец работы (и то, без подиумов под усилы). Не хватает времени. Выкраиваю часа 3 в воскресение и только. Но у меня нет гаража, зимой все резко замедляется.
3.Нормально прогреть и эксплуатировать - да, правильно. А эксплуатировать в режиме -20 ночь, 15 мин. прогрев до +20, 30 минут эксплуатации, потом остывание до -20 в течении часа - это кирдык ноуту 100%. Причем шанс появления конденсата в ноуте при таких режимах - тоже почти 100%
По поводу вибраций работаюшего СД привода в авто - попробуй сначала как это будет в реале, именно с твоим ноутом именно в твоем авто - отсюда и отталкивайся. Скорее всего придется сооружать демпфер-переходник или что то подобное.
4. ..... потом откажесся от МР3, почти гарантирую. Да, действительно, что МР3, что СД, на комповые колонки - без разницы. Но вот как только появляется более менее приличный звуковой тракт, МР3 отправляется в подмойку, даже если и битрейд очень большой.
Единственное преимущество - большие объемы. Но думаю, DVD-Audio наконец дойдет и до караудио в достаточно ближайшее время.
5. ..... а чего надо то от авто? ездить или кнопочки навигации нажимать? Решать конечно тебе, лично мне ездить и в процессе езды слушать качественный музон.
6. Да, быстрее - пара часов и снял 90%. Тока в новый свой авто скорее всего это уже не поставить - будешь делать что то новое, а старое ужо и не понадобиться. Думаю лучше все же сделать "классически" - есть большой шанс что купят вместе с авто за приемлимые деньги. Так все же более рационально.

Цитата:
Для меня сам факт того , что это можно сделать, и в принципе есть из чего и сделать это самому подстегивает больше. Считаем , что это хобби.
+ 100. Ну а это конечно похвально. Хорошо когда есть любимое занятие в которое можно вложить кусочек себя. Главное довести дело до логического конца, выложить фотки на форум, послушать какой ты крутой и система крутая. Ето мы одобрям с.
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра