Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2018, 21:40   #21041
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 20

Evgenevitch, что такое серия ню?
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2018, 21:45   #21042
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вив Посмотреть сообщение
До сих пор не знаю, что там у меня под обивкой на днище на К2. На первой Калине весной как то выпала пробка из днища под ногами водителя, ездил делов не зная пока не захлюпало), обивку открутил, приподнял, высушил и забыл, да и вообще кто туда полезет рыжики смотреть, максимум снаружи пробки проверят и всё.
Never вне форума   Вверх
Старый 07.04.2018, 22:16   #21043
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex77750, Новые моторы. Ну относительно. Они для нас новые. Те, вокруг которых сейчас шум идет на тему задиров.
Ровно как и очередная вариация Kappa, которая на новых РиоСолярисах стоит - там тоже все весело будет.

З.ы. Хундай серии своих моторов буквами греческого алфавита называет.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 07.04.2018, 23:18   #21044
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Never, Тут некоторые и за ино все знают, хотя владеют Калинами и Грантами и прочим творением)))

Добавлено через 6 минут
Evgenevitch, Нет, ты просто должен придти за новой машиной, маркетинг. Стук Скайактива и замена двигла https://www.drive2.ru/l/466339716053074488/ К- императорское качество.
Groov вне форума   Вверх
Старый 07.04.2018, 23:52   #21045
Гуру

Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Нет, ты просто должен придти за новой машиной, маркетинг
Я не пойду, я жадный
Слезинки голодных детей маркитолухов и прочих минетжеров меня мало волнуют.
З.ы. Все руки не доходят набросать то, что я думаю об X-Line. Может, соберусь как нибудь.
Старый 08.04.2018, 00:03   #21046
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Never, Тут некоторые и за ино все знают, хотя владеют Калинами и Грантами и прочим творением)))
Groov, есть и такоё дело)). Чтоб понятней было, я не против иновладельцев ТУТ, наоборот только рад, чем больше тем лучше для нашего ресурса). Я только за то, чтоб за отеч. авто терли без приставки "Г" (образно), как то не тактично по отношению к тем, кто сделал выбор в пользу него. ВАЗ это культ)), смотри как он объединяет людей, даже имущих творения) др пр-ей))!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Я не пойду, я жадный
Слезинки голодных детей маркитолухов и прочих минетжеров меня мало волнуют.
З.ы. Все руки не доходят набросать то, что я думаю об X-Line. Может, соберусь как нибудь.
Давай уже не тяни, раз проанонсировал)), а то наверняка после сего коммента часть читающих отложила поход в известный автосалон).
Never вне форума   Вверх
Старый 08.04.2018, 01:29   #21047
Гуру

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
ВАЗ это культ))
Ладно хоть не секта, как у лохановодов - вот где ужос-ужос
Корееводов это тоже отчасти касается.

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
а то наверняка
Я польщен, однако. Не, ну чего откладывать? Кому хочется - пусть идут. Все равно не сбежать с подводной лодки копроэкономики - куда не кинься - всюду клин.
Старый 08.04.2018, 07:43   #21048
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Я тож жадный...у мну было три ино разных годов, сейчас логаннисцан..езжу продаю...езжу продаю...ремни цепи ремонты мне неведомы. Может потом и сосут деньги хз.
Старый 08.04.2018, 07:43   #21049
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
alex77750, Новые моторы. Ну относительно. Они для нас новые. Те, вокруг которых сейчас шум идет на тему задиров.
Ровно как и очередная вариация Kappa, которая на новых РиоСолярисах стоит - там тоже все весело будет.

З.ы. Хундай серии своих моторов буквами греческого алфавита называет.
При каппе на Рио Солярисах, что 1,4 думаю все нормально там будет. Ход поршня небольшой все же.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2018, 10:02   #21050
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ладно хоть не секта, как у лохановодов - вот где ужос-ужос
Секта- это у веставодов, вот где ужас-ужас. Очевидных вещей слушать не хотят. Сейчас уже многое просочилось на просторах интернета. Даже ярые сектанты признают, что у них оказывается тоже имеются косяки, но они их не беспокоят, Веста - лучшая и точка!
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра