А тошниловка с прицепом, или гонка с прицепом, наверно без разницы - тут сам прицеп даёт постоянную нагрузку, и клапана бы и на бензине плохо себя почуствовали.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Расход топлива это последствия упавшей мощности двигателя, от прогоревшего клапана.
Я когда прицеп отсоединил и поехал налегке с прогоревшм клопом на сто к другу мерить компрессию - машина летела прям очень легко и расход был в норме...
Нууу, вот я нутром чую чтото не то было = дело в том что я перед той роковой поездкой заправил полный баллон, соотв. может на -30° как то не так газ себя вёл (бутана дофига в составе или наоборот), мож премерзал или чо там, ... не знаю, но ехала она в то утро неадекватно... сразу, с первых метров...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opti
70км/ч на 5 передаче на оборотах 1800, можно ехать на 4 передаче на оборотах 2500 и можно ехать на 3 передаче на оборотах 3000. Кирилл едет обычно по 1 варианту все время..... а теперь внимание вопрос - в каком варианте легче работать двигателю, где не будет перегрева???? и стоит ли "экономия" 2 л пропана/100 прогоревших
Да эт понятно, но АКПП сама даёт обороты согласно нагрузке, ...я не при делах тута))))))