Доброго всем времени суток! Буду рад принять все советы по случившейся у меня проблеме с ЭУР! Суть проблемы в том что в связи с окончанием срока гарантии я сам решил устранить неисправность ЭУР. Неисправность была связана скорее всего с браком ЭУР.( Очень тяжело проварачивался руревой вал руль не копировал т.е не возвращался в центральное положение.) При вскрытии ЭУР стало ясно что червячный вал якоря ЭУР несоответствует пластмассовой шестерне вала руля что вызывало подкливание рулевого вала. Вооружившись напильником мне удалось примерно подогнать зубья пластмассовой шестерни. Руль сталл легко вращаться и копировать. Казалось бы проблема решена, но теперь меня раздражает мелкий стук в ЭУР связанный с тем, что получился люфт между зубьями шестерён.... А теперь вопрос! Где-можно купить шестерню ЭУР? В Самаре я объездил множество магазинов и баз автозапчастей и не нашёл. На алмаатинке мне сказали что не ремонтируют ЭУР, а отправляют неисправные на завод изготовитель в г.Дмитровград. Что делать?????????