Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
R2D2E2E4, рапид по тестам не валит окащыаается))) медленнее весты. Там не зря уточнение что режим Д там медленный робот, на ручке к гадалке не ходи все соснут и это точно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Миша ты не сливайся так круто пернул в лужу дык давай вываливай чо там за мегакомплектация у тамагочи за 960 на ватомате и чо нет в солярисе.
Коробка лучше соответствует двигателю. Хотя, в вашей реальности, видимо, что 4 ступени в АКПП, что 6, что 1 млн. рублей, что 655 тысяч. Очень надеюсь, что от вашей деятельности не зависит жизнь и здоровье людей.
Цитата:
Сообщение от Sisa
R2D2E2E4, рапид по тестам не валит окащыаается))) медленнее весты.
Было бы забавно, если бы еще и CVWA 1,6 110 сил оказался бы шустрее вазовского 1,8 на 122 силы. Это было бы совсем смешно. Для CVWA достаточно, что он комфортный и экономичный.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Там не зря уточнение что режим Д там медленный робот, на ручке к гадалке не ходи все соснут и это точно.
Ага, 0-150 км/ч:
Веста 1,8 МКПП - 26,1
Рио 1,6 МКПП - 23,5.
Ой, опять что-то пошло не то... Ну, вот как так-то? И момента аж ого-го (170) и лошадей табун и ручка… Мерзкие хоббитцы корейцы!
Коробка лучше соответствует двигателю. Хотя, в вашей реальности, видимо, что 4 ступени в АКПП, что 6, что 1 млн. рублей, что 655 тысяч. Очень надеюсь, что от вашей деятельности не зависит жизнь и здоровье людей.
Дурачок или прикидываешься? 7 лет 4 ст соответствовала и все кипятком ссали, а тут раз и не соответствует.Круто чо...
655? Это где такие цены? Дайте 2)))
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Было бы забавно, если бы еще и CVWA 1,6 110 сил оказался бы шустрее вазовского 1,8 на 122 силы. Это было бы совсем смешно. Для CVWA достаточно, что он комфортный и экономичный.
Поло то чего не валит? Он на 200 кг легче, как и рио кстати)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Миша ты не сливайся так круто пернул в лужу дык давай вываливай чо там за мегакомплектация у тамагочи за 960 на ватомате и чо нет в солярисе.
Глянул я ваш лосярис, 940 максималка , чтоб похоже на каптур в максималке был надо еще 3 пакета на 120 тыр взять итого 1060 без допов . Я доплатил от этой суммы сто и получил подключаемый задний, просвет , 2 литра мотор и отличную шумку. И ты кстати на логан музыку не греши, звук из нее идет отличный , так что сони в фокусе и нонейм в солярисе посасывает.
Добавлено через 58 секунд Fanat63, Я умею считать деньги тут как бы никакой любви к Б0 у меня особой нет. В общем солярис 1060 и оптима 1200 . Не нравится оптима? Есть серата 2 литра ат в максималке 1 264 900
, но чтоб честнее было то лучше комплетуху сераты предмаксималки сравнивать - 1 179 900
1180 мне стоил томагочи( без допов) если б не было кожи и пакета индивидуализации 1110-1120 мне бы его продали.
Добавлено через 4 минуты R2D2E2E4, Раз ты за безопасность жизнь и здоровье людей заговорил, то расскажи сколько стоит ФПС с ЕСП? А?А сколько стоит веста с ЕСП?
Добавлено через 4 минуты
Шкода жжжет на окташе 1,8 теперь DSG7))))
7 лет 4 ст соответствовала и все кипятком ссали, а тут раз и не соответствует.Круто чо...
Это называется прогресс.
Цитата:
Сообщение от Sisa
655? Это где такие цены? Дайте 2)))
У дилера. Неожиданно, да? Конечно, подождать придётся прилично. Но, тем не менее, цены начинаются именно от этой отметки.
Цитата:
Сообщение от Sisa
вес весты с шумкой 1380!!!
Давай стразу 2 тонны пиши, чего уж мелочиться. У Авторевю в той статье был седан. Паспортные данные указаны: «Снаряженная масса, кг – 1205» (Вот это поворот!)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Поло то чего не валит?
Какой именно? 1,6 АКПП и не должен. У Поло для этого есть 1,4 DSG, а он вполне себе бодр.
Цитата:
Сообщение от Sisa
сравниваем пластилиновый 2108 и мегатехнологичного немца
Цены-то на этот пластилин немаленькие, от чего бы и не сравнить.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Раз ты за безопасность жизнь и здоровье людей заговорил, то расскажи сколько стоит ФПС с ЕСП?
У Поло это опция. Минимум 700 тыр. такая машина. У меня ЕСП нет – не страдаю. Нет и не надо
Да не, теперь минимум за 840, т.к. ЕСП тока с ВЫП7 идет.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Какой именно? 1,6 АКПП и не должен.
Рио валит , а поло не должен? Говно поло выходит , хуже рио и весты.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Цены-то на этот пластилин немаленькие, от чего бы и не сравнить.
Так если поло не валит , зачем ему вся его технологичность?
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Давай стразу 2 тонны пиши, чего уж мелочиться. У Авторевю в той статье был седан. Паспортные данные указаны: «Снаряженная масса, кг – 1205» (Вот это поворот!)
АР сразу балаболы даже пустую голую без шумки не правильно переписали http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/tth.html
Весту вашали на весах, будешь настаивать найду.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
У дилера. Неожиданно, да? Конечно, подождать придётся прилично. Но, тем не менее, цены начинаются именно от этой отметки.
Картинки на сайте. ААааааа , ну все понятно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Это называется прогресс.
Оооо как, т.е. в течении 7 лет сид на 6ст не брали т.к. 4 ст было ох и ах , а теперь прогресс. Это называется впаривать хомячкам говно за тридорога. Хавай , я не против.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от 4187
Она всегда там была с передним приводом, дсг6 только с полным идет и с дизелем была.
Ну значит как было гомном так и осталась. Блин 1,4 за вып7 на моноприводе....
4-ступ говно втридорога как раз ты хаваешь и причмокиваешь от удовольствия
У меня недорого и на 2х литрах))))Так что не надо ляля. Сидовод со своих 6 ти пересел разницы в кпп не заметил. Вы можете сколько угодно на циферки фапать , на реальных ощущениях это не шибко отражается.И это, дергай ручку почаще, тренеруй.