Если бы всё так просто было- тогда зачем эти все стенды навороченные?
Я регулирую и проверяю- у меня ряд приспособ и отвесов... смотровая яма+ пол в гараже залит по уровню
Добавлено через 7 минут BigKot, получается ты просто загнал авто на стенд... при этом никаких пожеланий не выказывал?
Я же говорил ранее...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
развал/схождение по нулям и максимально возможный Кастер
Если бы всё так просто было- тогда зачем эти все стенды навороченные?
Я регулирую и проверяю- у меня ряд приспособ и отвесов... смотровая яма+ пол в гараже залит по уровню
Добавлено через 7 минут BigKot, получается ты просто загнал авто на стенд... при этом никаких пожеланий не выказывал?
Я же говорил ранее...
Я всё сказал сразу! Угрюмый советский слесарь угрюмо посмотрел и молча полез дело делать. На мои комментарии особо не реагировал - он де всю жизнь специалист...
В общем надо искать следующий стенд... ))
Забить нельзя?
Подкрутить самому тягами. Определить куда и подкручивая по одной грани, вывести.
По мандо.
Рулится хорошо, но такого прям возврата в ноль нет. Рейка смазана, децл прослаблена.
Рулится хорошо.
На сиде, сам крутил сход развал. Выяснил, что в эуре прописан ноль руля и он должен совпадать с траекторией. Вот сколько езжу, подозрения. Что сам эур докручивает руль в ноль, возврат не за счёт кастера
Но это не точно
Забить нельзя?
Подкрутить самому тягами. Определить куда и подкручивая по одной грани, вывести.
По мандо.
Рулится хорошо, но такого прям возврата в ноль нет. Рейка смазана, децл прослаблена.
Рулится хорошо.
На сиде, сам крутил сход развал. Выяснил, что в эуре прописан ноль руля и он должен совпадать с траекторией. Вот сколько езжу, подозрения. Что сам эур докручивает руль в ноль, возврат не за счёт кастера
Но это не точно
Рулится отлично, но +/-10 градусов от ноля вата на дворовых скоростях, да.