Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у нас в армии не было дедовщины,,,конкретно в нашей роте,командир был хороший
чтобы не было дедовщины, надо, чтоб подразделения всегда были заняты какой-то конкрэтной деятельностью, а вот с этим у командиров далеко не всегда талант..то некогда, то лень, то неохота..а от безделья чего только не происходит
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
уехали в магазы опять...
да вы так их все скупите, неровён час))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Как и в любом коллективе все зависит от начальства,,,если начальник овно,то и коллектив будет таким же,видимо подбираются по подобию,,,
Начальник имеет право отдавать подчиненному приказы и требовать их исполнения. Он должен быть для подчиненного примером тактичности, выдержанности и не должен допускать фамильярности и предвзятости по отношению к нему. За действия, унижающие честь и достоинство подчиненного, начальник несет ответственность.
Подчиненный обязан беспрекословно выполнять приказы начальника.
А у нас последнюю фразу чаще всего только и берут на вооружение.. Да и вообще, с воспитанием людей у нас в стране беда, а от этого многие беды во взаимоотношениях и проистекают
Он должен быть для подчиненного примером тактичности, выдержанности и не должен допускать фамильярности и предвзятости по отношению к нему. За действия, унижающие честь и достоинство подчиненного, начальник несет ответственность.
вот вот,,,
Добавлено через 1 минуту
Ну а я в гараж,за машинкой,,,потом в сад на машинке)))
Добавлено через 30 секунд
Вернее всего ,,,всем до вечера,,,
Добавлено через 43 секунды
Ускокал,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем словоплётам - субботний здрасть! Каждому удачно провести этот день!
Я с утра немного покашеварил, потом сварганил удлиннитель, что-б из окна до земли доставал и наконец то пропылесосил салон! Грязи было - мама не горюй! Всё бы было замечательно, но нашлась одна заковыка - в салоне на полу за пассажирским сиденьем, т.е. на полу правой стороны заднего ряда - под ковриком обнаружилась сырость. Причём конкретная, при надавливании рукой на обивку салона проступает водичка. Вот и думаю, откудова она тама. Тут два варианта - первый: когда была заморочка с тёщиной дверью, то торопясь поставил в багажник 10 литровую канистру с водой. И не проверил как закрыта крышка. Хоть и было там литров пять воды, она вся вылилась. Но у меня в багажнике пластиковый поддон с высокими бортами. Вода была внутри. даже в сапогах была, которые тоже там же плавали. Как вариант при поворотах вода уходила через бортики. Но опять же в самом багажнике вроде сухо. Ну и второй вариант, надо смотреть заглушки, а это надо на яму, которой нет. В общем есть чем заняться в ближайшие выхи. Если погода позволит.
Добавлено через 3 минуты
Вот как оказыватца!
Роспотребнадзор предупредил об аномальной жаре, которая придет в некоторые регионы России, и дал рекомендации, как избежать перегрева. Сообщение об этом и инфографика опубликованы на сайте ведомства
Добавлено через 38 минут
Ну вот, как только зарплата нищает, то голодание оправдывается на любой лад!
"Ученые обнаружили связь между голоданием и старением клеток, биологи выяснили, что голодание способствует улучшению регенеративной способности стволовых клеток кишечника".
Добавлено через 29 секунд
Поехал по делам, буду вечером.
И ничего с ней не случится.