Цитата:
Сообщение от Денис Вятка
А можно узнать причину такого перехода, ну в смысле, почему после КК на обычный универ решили пересесть? Сколько читал, обычно наоборот бывает.
|
1) Пробег приближается к сотке, я редко больше езжу
2) Калина в принципе по потребительским характеристикам устраивает
3) Почему снова не Кросс? Потому что мне не нужны низкопрофильные колеса, впрочем и до эстетики типа литья тоже по барабану. У Кросса внешний вид в целом более гармоничный, и рулежка лучше, но повторюсь я не гонщик, дорог у нас даже по трассе практически нет ровных - мне кофморт важнее, пока что по моему жопомеру комфорт на стороне обычной калины. Режимом АВТО в климате пользовался пару раз, мне он пофиг, хотя крутилки приятнее там(ну это вопрос уже не к кроссу а к комплектации калины в целом). ГП 3,9 тоже не уперлась, т.к. машина вторая чисто для экономии. Восьмиклоп: чтобы мне кто не утверждал, но в семье эксплуатировалось два Кросса 15 года выпуска, так вот восьмиклоп ел на литр меньше, чем мой на шестнаре.. Динамика годная на восьмиклопе, хотя урчит он громче.. Я свою покупал в 15 году за 480, а эту купил сейчас за 460. Продавать более навороченные комплектации всегда сложнее, уже не раз сталкивался. К тому же подогревы лобовика и прочее (так как оно реализовано на ВАЗе) лучше бы вообще не было, мне на Шниве его хватает, каждый день эти нитки наблюдаю перед носом..