Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И взял джетту с точно таким же масложрущим мотором?
Это он про джетту 2016г пишет, что жрёт масло 3.5л за 15тыс км (там как я понял не больше 40тыс км прошла его машина).
Где там вторая такая же джетта у него? Я может не заметил чегото))
А выбор сейчас он остановил на кашкае, с вагом больше связыватся не хочет.
У него 3 ребенка и он хотел купить новую машину с помощью мат капитала. Говорил, что Тоуран маловат, но по-моему он просто не захотел в него вложиться и ездить спокойно, так же скорее всего посчитал, что дизель это не его и в нём зимой холодно, так как не прогреть в пробках (ещё бы ведь Вебаста уже 30 тык была заблокирована и его действительно было сложновато прогреть). А в машинах он не особо понимает и судя по заказ-нарядам делал всё, что говорили на сервисе, а говорили они много, вот только подтверждения многих ремонтов я на авто не вижу. Подругому я не могу это объяснить, так как он осенью купил новые зимние колёса по 5500 за колесо и надел неплохие чехлы от Автопилота.
Добавлено через 1 минуту
Кроме того он участок получал и может подумал, что Туран будет низковат. В общем каждый думает сам за себя.
Где там вторая такая же джетта у него? Я может не заметил чегото))
Теперь понял. Я на даты постов не смотрел, там в первых ссылках где он пишет что то про октавию и потом что взял джетту это 2016 года пост, а я думал он сейчас взял.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
А выбор сейчас он остановил на кашкае, с вагом больше связыватся не хочет.
Так ничего же не сломалось. Ну да жрет масло у кого то больше у кого то меньше, но свои 300 тыс. отхаживает. В чем проблема то? Разорился масло на доливку покупать?
P.S. У меня кстати расход уменьшился. В прошлый интервал 30-37.5 тыс. не доливал, где-то четверть уровня оставалось. И сейчас через 1.5 тыс. менять тоже не доливал, треть уровня еще.
на новом двигателе расход масла?
что-то вспомнилось... про благородную болезнь- подагру... (из литературы)
х.з. мож я чего не понимаю в технике. но- расход масла- это показатель износа агрегата.
меня так учили в училище. есть понятие- угар масла... но для этого должны быть условия эксплуатации, при которых и износ весьма близок ))))
Это когда на новом нет расхода, а потом он появляется и растет. А когда расход с новья и не меняется или уменьшается постепенно то это что-то другое, а не износ.