Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
B_Jack
У меня аналогичная ситуация. По установке пищалок посмотри здесь и здесь
Мне больше всего нравится (наиболее правильные и красивые варианты, как на меня) вариант на панельке возле лобового стекла и в уголки зеркал. Однозначного мнения я не нашел.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
По поводу флэшки на передней панели - сам хотел такую. Потом как подумал, что будет с разъемом (резиночка прикрывающая со временем становится вся никакая - топорщится), потом эту резиночку выкидывают и вся грязь попадает в разъем.
А теперь представьте себе магнитолу с торчащей флэшкой - не только не эротичной, но и опасно (случайно махнули и что согнули/отломили не понятно) и мешается.
Потому выбрал себе магнитолу Пионер 700bt. А флэшку вместо пепельницы вывел (не курю). Другие в бардачок выводят - удобно и не мешается...
Может подумаете о скрытой флэшке?
Идея хорошая, мне нравится, так как тоже не курю. Можешь выложить фотки как она у тебя смотрится в пепельнице?
Магнитолу твою видел. Неплохо, вот только цена кусается :(
Сегодня замерял места для установки задних динамиков (Калина универсал). Сделал вывод, что 16-е туда не станут :(
B_Jack, коли будешь делать шумку двери то ставь 16 см, при этом не обязательно резать металл. А как ты собираешься поставить 13 см динамики не резав обшивку??? что то не совсем понимаю
АС уже установлена, обшивка соответственно прорезана. Стоят Pioneer TS-A1303i.
По 16. Какие подойдут без резки металла? Но всеже хочется 13.
[QUOTE=Olegich;682245]B_Jack
У меня аналогичная ситуация. По установке пищалок посмотри здесь и здесь
Мне больше всего нравится (наиболее правильные и красивые варианты, как на меня) вариант на панельке возле лобового стекла и в уголки зеркал. Однозначного мнения я не нашел.
Вот это наиболее правильное расположение твитеров, на уровне средней трети стойки лобового стекла, ил на уровне уха водителя. А поворот твитера (в сторону лобового стекла, друг на друга или в на водителя) зависит от производителя и настроек системы.
На самом деле не совсем, прост в данном случае не хотел заморачиваться,... да и мультибитник с поканалкой дружить с калинкой не хотел и не буду, тока на купехе и тока в личном игоистическом пользовании.
Хотя писча на фоте не простая, а со стоимостью 12 с гаком тыр. Таку можно куда угодно направлять.... плохо играть не умеет.
Хотя писча на фоте не простая, а со стоимостью 12 с гаком тыр. Таку можно куда угодно направлять.... плохо играть не умеет.
Мы думаем иначе (с) Аукцион
Не взаимосвязи диаграммы направленности и цены.
К примеру, DLS Nobelium 1 тоже не самые дешевые - но при повороте на 30 градусов к слушателю - уже не тот коленкор...
Я бы сказал так - в 99% случаев - чем дороже акустика, тем больше претензий к качеству установки. Иначе и смысла покупать нет - не услышите вы разницу "на все деньги". А если так - "зачем платить больше"? (С)
B_Jack
Идея хорошая, мне нравится, так как тоже не курю. Можешь выложить фотки как она у тебя смотрится в пепельнице?
Магнитолу твою видел. Неплохо, вот только цена кусается :(
Сегодня замерял места для установки задних динамиков (Калина универсал). Сделал вывод, что 16-е туда не станут :(
По поводу флэшки в пепельнице: я просто вынул контейнер для пепла и положил контейнер в гараж (пусть пока там полежит). Без контейнера любая флэшка теперь помещается (У меня здоровая Трансценд V20 на 32Гб). Вот только все никак не сделаю нормальный зажимчик для закрепления USB хвоста. Выберу время - согну металлическую скобу и закреплю хвост, чтоб флэшка еще аккуратнее распологалась. Так что как сделаю скобу и закреплю хвост, так обязательно и сфоткаю.
А про магнитолу я так понял это не ко мне. У меня не дорогая, но правда уже снята с производства и пропала почти везде (знакомый хотел такую купить - не может найти).
На самом деле с ценой в 12 тыр я б еще подумал, стоит ли их брать, а пару лет назад, да за 5500 аще крутой писч... и пофик куды направлен, в данном случае.
А вот с титаноподобными твитами направление важней.
Кароч слушать.