Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.05.2018, 23:41   #11
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 300 OlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ищю артикулы проводки ЛК1 хетч люкс,мех дросель

Товарищи, подскажите, пож-та, в Калине 1 Норма и Люкс проводка на вентилятор СОД отличается?
У меня (в Норме) идет в жгуте провод от АКБ до преда 50А сечением около 6 мм2, от преда в скрутку S2 (которая питает реле большой и малой скорости) идет тоже 6 мм2, а уже из скрутки идет 1 провод 6 мм2 на реле большой скорости, и провод 4 мм2 на реле малой скорости.
Собственно, в чем засада: я хочу вентилятор кондея (Фрост) запитать от этой самой скрутки S2, как в Люксе. Мощность вентилятора 80Вт, он не оригинальный Панасоник. Как считаете, выдержит?
OlegSPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
электропроводка Калина

Опции темы
Опции просмотра