Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2018, 09:11   #1
Гигант мысли

Вес репутации: 77193 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коррозионная стойкость новых калин. Боремся

Кстати, на углу крыла где краска лопнула, через 3 недели уже ржавчина появилась, передние крылья у нас нифига не оцинкованы, по крайней мере снаружи.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2018, 06:41   #2
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45577 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Кстати, на углу крыла где краска лопнула, через 3 недели уже ржавчина появилась, передние крылья у нас нифига не оцинкованы, по крайней мере снаружи.
https://youtu.be/VjNCH95EQ7M
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2018, 10:27   #3
Гигант мысли

Вес репутации: 77193 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Да это ерунда, снаружи не видно. Продал две двенадцатилетние девятки, и не знал что там где-то что-то гниёт, хотя может и не было там у меня гнили, вымазывал то я их знатно, а последнюю так с новья брал и сразу вымазывал и потом ещё пару раз мазюкал.
Обидно когда это дело наружу вылазиет.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2018, 21:14   #4
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45577 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Да это ерунда, снаружи не видно. Продал две двенадцатилетние девятки, и не знал что там где-то что-то гниёт, хотя может и не было там у меня гнили, вымазывал то я их знатно, а последнюю так с новья брал и сразу вымазывал и потом ещё пару раз мазюкал.
Обидно когда это дело наружу вылазиет.
ох и не рассказывай мне про 12 летние девятки- 10 лет кузову и пипец т.к. решето. Помимо заводской ваз 2108 я собрал два зубило 21083 и ваз 21099 кузова покупал по заказу с завода и принял с автовоща+ доставка по городу. Заливал и покрывал без толку 10 лет и решето. Для меня главное не ездить на решение. А моя К2 болеет тем же недугом т е. гниёт но я не из тех чтоб блестела с наружи. Я бьюсь с гнильём начиная с К1 после первых двух лет. Машины ваз у меня задерживаются на более 10 лет. Так что калина не оправдывает надежды на оцинковку. В общем я не сторонник аксельбантов ( красиво с наружной и гнильё внутри). Делюсь советом
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20180619-210002.jpg (86.3 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20180619-204428.jpg (88.6 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20180619-204414.jpg (52.0 Кб, 55 просмотров)
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид