Да это ерунда, снаружи не видно. Продал две двенадцатилетние девятки, и не знал что там где-то что-то гниёт, хотя может и не было там у меня гнили, вымазывал то я их знатно, а последнюю так с новья брал и сразу вымазывал и потом ещё пару раз мазюкал.
Обидно когда это дело наружу вылазиет.
Да это ерунда, снаружи не видно. Продал две двенадцатилетние девятки, и не знал что там где-то что-то гниёт, хотя может и не было там у меня гнили, вымазывал то я их знатно, а последнюю так с новья брал и сразу вымазывал и потом ещё пару раз мазюкал.
Обидно когда это дело наружу вылазиет.
ох и не рассказывай мне про 12 летние девятки- 10 лет кузову и пипец т.к. решето. Помимо заводской ваз 2108 я собрал два зубило 21083 и ваз 21099 кузова покупал по заказу с завода и принял с автовоща+ доставка по городу. Заливал и покрывал без толку 10 лет и решето. Для меня главное не ездить на решение. А моя К2 болеет тем же недугом т е. гниёт но я не из тех чтоб блестела с наружи. Я бьюсь с гнильём начиная с К1 после первых двух лет. Машины ваз у меня задерживаются на более 10 лет. Так что калина не оправдывает надежды на оцинковку. В общем я не сторонник аксельбантов ( красиво с наружной и гнильё внутри). Делюсь советом