Радуют такие заявления от людей с сообшения меньше 10....
Про 1,4 движок то уж перебор...
Да и где сверху справа сверчок найти умудрился где-то... Стекло что ли у него скрипит?
Да и еще не один не жаловался на тугой ЭУР. Вы первый в этом. Наоборот многим кажется слишком легким - потяжелее просят сделать...
Кстати насчет сверчка сверху и справа, у меня тоже есть, стекло на ходу прижимал, бесполезно, без боковых панелей на стойках ездил, бесполезно, думал дверь об резиновый уплотнитель трется, ездил с открытой дверью, бесполезно!!!!!!! никак не могу найти етого гада, что делать ума не приложу, Вот именно в углу лобового и стойки справа.
Вообще-то сверчка трудно найти. Порой сверчит в одном месте, а кажется со всем в другом (пример: клемы на педали тормоза).
Могу посоветовать проверить еще: солнезащитный козырек (там зеркальце или крепление козырька), панель у бокового зеркала... ну и стетоскопом пассажиру искать. )))
Иногда сверчком являются клипсы, на которые крепятся пластмассовые детали. Я "убивал" их просто. Снимал, например, накладку, что справа (или слева) лобового стекла - такая серовато-белая. Клипы в гнездах, бывает просто пограмыхиват.Под головку клипсы подматывал немного узкого пластыря (хорошо прилипает и уплотняет).Затем заново ставил детали. Помогает.
Вот сейчас думаю. А задние стоит поменять или можно пока не парится...
Поменяй, я заменил на 18 тыках (на красные Феродо), а потом, через 10-15, выкинул и барабаны, поставил чугуниевые, т.к. износ барабанов после стоковых колодок был мама не горюй. Буквально сегодня осматривал барабаны, так там никаких рисок нет вообще, выглдядят как новые, после замены барабанов проехал десятку.
Кстати насчет сверчка сверху и справа, у меня тоже есть,
Попробуйте "застегнуть" ремень безопасности пассажира.Недавно вычислил,что "сверчит" в месте крепления ремня к стойке.Вот и думаю убивать или пусть чирикает. =0)
Поменяй, я заменил на 18 тыках (на красные Феродо), а потом, через 10-15, выкинул и барабаны, поставил чугуниевые, т.к. износ барабанов после стоковых колодок был мама не горюй. Буквально сегодня осматривал барабаны, так там никаких рисок нет вообще, выглдядят как новые, после замены барабанов проехал десятку.
Спасибо за совет. Поищу по магазам колодки под АБС и тогда сразу тоже поменяю. Хотя задние менять ой как не просто. На передних откинул скобу и меняй, а вот задние...
Помню предпоследний раз на классике сам менял - так ощущения не передаваемые, что последний раз уже отдал деньги только самому не сбивать барабан и мучится с пружинками и распорками....
Скорее всего так же на сервис поеду.
Помню предпоследний раз на классике сам менял - так ощущения не передаваемые, что последний раз уже отдал деньги только самому не сбивать барабан и мучится с пружинками и распорками....
Делается очень просто- поднять колесико, открутить все болтики с барабана, завестись, вкл.1 передачу, барабан закрутится и затормози порезче-барабан сам почти слетит
Не.. ну я в этом деле уже опыт набил . Я на своей пятерке один раз помучилси, и перед постановкой назад , прошолся напильничком по отверстию которое на ступицу садится и... все. В дальнейшем все на раз-два .